ㅤ

NOSSA HISTÓRIA

 

O Sr. Aurélio chegou ao Brasil em 1954 e logo conseguiu uma oportunidade de trabalho como entregador e faxineiro em um açougue. O patrão satisfeito com o seu desempenho, solicitou que a equipe ensinasse ao jovem rapaz como manipular as carnes.

Em 1956 o seu pai comprou o primeiro açougue e o chamou para trabalhar com ele. O Sr. Aurélio aprendeu muito rápido e foi se tornando um Açougueiro de mão cheia. Em conversa com um amigo, que era proprietário de três açougues, expressou sua vontade de ter o próprio negócio e foi surpreendido com a oferta de comprar uma de suas lojas.

 

Mesmo sabendo que o Sr. Aurélio não tinha recurso suficiente para a compra, apostou e vendeu o seu açougue da Vila Filomena que deveria ser pago com o lucro da loja. Em 3 anos e meio já tinha quitado a dívida e conquistado uma pequena reserva. Em 1974 comprou a segunda loja no Jardim Vaz de Lima e daí para frente não parou mais.

 

Foi com muita dedicação que o Sr. Aurélio construiu o Boi Pioneiro, uma empresa fundamentada em três pilares: qualidade, honestidade e respeito. 

 

Boi Pioneiro, há mais de 48 anos colocando carne de qualidade em sua mesa. 

 

 

MISSÃO

Oferecer produtos de qualidade para levar as melhores refeições para nossos clientes, suas famílias e amigos.

VISÃO

Ser a empresa de comércio de carnes mais admirada nas regiões em que atuamos.

VALORES

 

Integridade e honestidade. Respeito aos clientes, funcionários e parceiros. Capacidade para aceitar as mudanças do mercado e se reinventar quando necessário.